Tênis de mesa: atleta da cidade ganha nova medalha na disputa por equipes em Tóquio

A Bruna Alexandre, atleta de tênis de mesa conquista mais uma medalha de bronze para o país na disputa feminina por equipes no tênis de mesa na Paralimpíada de Tóquio. A terceira medalha do Brasil na modalidade nesta edição. O trio foi superado pelas polonesas, por 2 a 0, e ficou com o bronze, pois não há disputa de terceiro lugar no tênis de mesa na Paralimpíada.

Na primeira partida, Bruna e Danielle começaram bem, abriram vantagem de 4 a 2 contra Natalia Partyka e Karolina Pek, mas as adversárias viraram o placar e fecharam o set em 7/11.

Na parcial seguinte, as polonesas saíram na frente e controlavam o jogo, até que as brasileiras reagiram, empatando o set em 10 a 10, após um rali emocionante que evitou um set-point das rivais. O trio salvou ainda outros dois set-points, antes de virar o placar e fechar a parcial em 14/12.

No terceiro set, as polonesas lideravam o placar por 6 a 2. A dupla brasileira se recuperou, forçando os erros das adversárias e equilibrando o jogo. Mas não durou muito: as polonesas voltaram a dominar. Bruna e Dani ainda salvaram três set-points, mas não foi o suficiente e as polonesas levaram a melhor por por 9/11, e também venceram o quarto set por 7/11.

• Primeiro set: 7×11 para as polonesas
  • Segundo set: 14×12 para as brasileiras
  • Terceiro set: 9×11 para as polonesas
  • Quarto e decisivo set: 7×11 para as polonesas
  • Totalizando 3×1 para as polonesas

Fonte: Agência Brasil