Próspera luta, mas empata contra o Caçador

Próspera bem que lutou, mas não conseguiu sair do empate contra o Caçador pelo placar de 1 a 1, na tarde de hoje, no Mário Balsini. Com o resultado, a equipe criciumense chegou aos 7 pontos na tabela de classificação e briga de forma direta por uma vaga à Série A do Campeonato Catarinense 2021.

O gol de Caçador foi marcado por Vavá, enquanto, de pênalti, Jean Natal empatou no segundo tempo, aos 18 minutos. O técnico Paulo Baier ainda botou o time para frente, tentou buscar o resultado e não conseguiu.

“O nosso time jogou bem o segundo tempo, não tão bem o primeiro tempo. Mas está no caminho certo”, destaca o diretor executivo, Nei Rama. “O nosso time lutou, dá para destacar o empenho do nosso grupo. Apesar de não ter vindo a vitória, é importante cada ponto conquistado”, reforça o técnico Paulo Baier.

Agora, o próximo confronto vai acontecer no sábado, contra o Metropolitano, às 16h, em Ibirama. A viagem já acontece na sexta-feira.