No final do jogo, o Cruzeiro conseguiu empatar com o Tigre em Minas Gerais

O Criciúma batalhou, buscou a vitória, mas acabou com um empate na tarde deste domingo (04/09) na disputa do Campeonato Brasileiro da Série B. O Tigre enfrentou o Cruzeiro no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG), e ficou na igualdade com os mineiros pelo placar de 1 a 1. O gol carvoeiro no confronto válido pela 28ª rodada foi marcado por Hygor, no primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe do técnico Cláudio Tencati soma 38 pontos na tabela de classificação. Na próxima quinta-feira (08/09), o Tigre volta ao estádio Heriberto Hülse para enfrentar o Bahia. O confronto será disputado às 19 horas.

O jogo começou com equilíbrio e se manteve com boa marcação por parte do Criciúma. O gol carvoeiro veio aos 39 minutos quando Caio Dantas segurou a marcação e a bola sobrou para Hygor. O atacante ganhou dos zagueiros e chutou forte no alto, abrindo o placar. Na segunda etapa o Cruzeiro se lançou ao ataque e conseguiu o empate aos 45 minutos com Bruno Rodrigues. O Tigre teve a oportunidade de fazer o segundo, mas a zaga conseguiu afastar o contra-ataque puxado por Rafael Bilu.