Em jogo truncado, Criciúma garante os três pontos na estreia do Catarinense da Série B

Na tarde de chuva deste domingo, 29, o Criciúma iniciou a disputa do Catarinense da Série B com vitória. O time carvoeiro enfrentou o Internacional em Lages, no Estádio Vidal Ramos Júnior, o tio Vida e venceu o adversário pelo placar de 2 a 0. Os gols do Tigre foram marcados por Hygor e Marcos Serrato.

A equipe do técnico Cláudio Tencati soma os três primeiros pontos da competição estadual. Na segunda rodada, o Criciúma enfrenta o Atlético Catarinense. De acordo com a tabela da Federação Catarinense de Futebol (FCF), a partida será disputada na segunda-feira, dia 13 de junho, às 19h, no estádio Heriberto Hülse.

Pela Série B do Campeonato Brasileiro, o próximo adversário do Tigre será o Bahia. O jogo ocorre no sábado, dia 04 de junho, às 16h30, na Arena Fonte Nova, em Salvador/BA.

O Tigre foi ofensivo desde o inicio de partida, mas encontrou dificuldades em abrir o marcador. Somente na segunda etapa os carvoeiros conseguiram abrir o placar. Na cobrança de escanteio a bola sobrou para Hygor, que chutou forte de primeira. Minutos depois, Marcos Serrato cobrou falta de longa distância com perfeição e surpreendeu o goleiro do Inter. Um golaço, a bola entrou no ângulo direito, sem chances de defesa.