De virada, futsal da região vence Jaraguá pelo Catarinense sub-20

Na tarde desse domingo (19), o time de futsal da FME/Esucri venceu o Jaraguá pelo placar de 6 a 5. A partida aconteceu na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, e era válida pela quarta rodada do Campeonato Catarinense de Futsal Masculino sub-20. O próximo compromisso ainda não tem data definida, mas vai acontecer no Ginásio Municipal Irmão Walmir Antônio Orsi, em Criciúma, contra a APAFF Florianópolis.

A FME Futsal/Esucri levou três gols no início do jogo e descontou ao final do primeiro tempo. Na segunda etapa, tomou o quarto gol, mas se recuperou e virou a partida para 6 a 4. Ainda no fim da partida, a equipe de Jaraguá marcou mais e deu números finais. Com o resultado, o time criciumense está na terceira colocação, com nove pontos, depois de três vitórias e uma derrota.