Numa época em que milhares de empresas no Brasil encerram as atividades diante das incertezas causadas pela pandemia do novo coronavírus (Covid-19) no país, um empreendedor criciumense decidiu seguir o caminho inverso, reestruturou seu negócio e há cerca de um mês, João Carlos, de 27 anos apostou na elaboração de Hambúrgueres artesanais para incrementar seu faturamento, uma operação que funciona sob o sistema de entregas e tem como atrativo a cultura e os sabores de diferentes povos.
O empreendimento funciona no bairro Centro, próximo a Rodoviária de Criciúma e o cardápio contempla uma variedade de hambúrgueres gourmet que trazem nomes, como: Smash, típico hambúrguer norte-americano, EL MUCHACHO!, com ingredientes mexicanos, Jack, que homenageia a culinária australiana, Nações Unidas, uma referência as diversas iguarias dos povos mundiais e também não poderia faltar o Cricity, que destaca os sabores de nossa cidade.
Fundada em fevereiro de 2019, como Cia do Cone e localizada em um ponto estratégico em termos de circulação de pessoas, que frequentavam escolas, faculdades e utilizavam a rodoviária, teve seu faturamento reduzido a zero no mês de março e início de abril, após as restrições impostas pelas autoridades, em decorrência da pandemia.
Mesmo diante de muitos percalços, o espirito empreendedor de João Carlos falou mais alto, e na base da resistência ele seguiu em frente e hoje aposta neste novo segmento para entregar aos seus clientes ainda mais qualidade e diversidade no cardápio oferecido pelo estabelecimento.
Em um ambiente bastante aconchegante e bem aprazível, os clientes são recebidos conforme todas as medidas de higiene e protocolos de combate ao novo coronavírus. O distanciamento e a capacidade de lotação estão sendo respeitados para segurança de todos. O atendimento é de terça a sábado das 15h às 22h.
Para conferir melhor o cardápio basta acessar o site: hamburguerianacoes.com ou seguir a Página do Instagram: @hamburguerianacoes. Mais informações podem ser obtidas pelo Whatsapp: (48) 99832-4395.